|
|
Registros recuperados : 324 | |
1. | | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil. Química Nova, v. 47, No. 2, 1-12, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
2. | | PAIVA, E. M. DE; MATTOS, A. L. A.; SILVA, G. S. DA; CANUTO, K. M.; LEITAO, R. C.; ALVES, J. L. F.; BRITO, E. S. de. Valorizing cashew nutshell residue for sustainable lignocellulosic panels using a bio-based phenolic resin as a circular economy solution. Industrial Crops and Products, 212, 118379, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
3. | | BENVENUTTI, L.; ROVARIS, B. C.; OLIVEIRA, D. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZIELINSKI, A. A. F. A water-based ultrasound-assisted extraction system to obtain natural blue colorant from Genipap (Genipa americana L.). Food Chemistry Advances, v. 4, June, 100704, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
4. | | FROTA, G. A.; SANTOS, V. O. dos; RODRIGUES, J. F. V.; OLIVEIRA, B. R.; ALBUQUERQUE, L. B.; VASCONCELOS, F. R. C. de; SILVA, A. C.; TEIXEIRA, M.; BRITO, E. S. de; SANTOS, J. M. L. dos; VIEIRA, L. da S.; MONTEIRO, J. P. Biological activity of cinnamaldehyde, citronellal, geraniol and anacardic acid on Haemonchus contortus isolates susceptible and resistant to synthetic anthelmintics. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 32, n. 2, e006023, 2023. Título em Português: Atividade biológica dos compostos cinamaldeído, citronelal, geraniol e ácido anacárdico em isolados de Haemonchus contortus susceptíveis e resistentes a anti-helmínticos sintéticos. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de; CARVALHO, R. N.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave. Ciência Rural, Santa Maria, v. 53, n. 9, e20220342, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
7. | | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
8. | | PINHEIRO, J. C. A.; SOUZA, C. E. S. DE; RIBEIRO, D. A.; SILVA, A. DE A.; SILVA, V. B. DA; SANTOS, A. T. L. DOS; FONSECA, V. J. A.; MACÊDO, D. G. DE; CRUZ, R. P. DA; BEZERRA, J. W. A.; MACHADO, A. J. T.; FREITAS, T. S. DE; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, J. G. M. DA; COUTINHO, H. D. M.; KOWALSKA, G.; ROWINSKI, R.; KOWALSKI, R.; BRAGA, M. F. B. M. LC-MS analysis and antifungal activity of Turnera subulata Sm. Plants, v. 12, n. 415, 2023. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
9. | | SANTOS FILHO, L. G. A. dos; REIS, K. B. dos; SOUZA, A. S. Q.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Chemical composition and biological activities of the essential oils from Lippia alba and Lippia origanoides. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 1, e20220359, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | BARROS, M. DE O.; MATTOS, A. L. A.; ALMEIDA, J. S. DE; ROSA, M. de F.; BRITO, E. S. de. Effect of ball-milling on starch crystalline structure, gelatinization temperature, and rheological properties: towards enhanced utilization in thermosensitive systems. Foods, v. 12, n. 2924, 2023. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
14. | | SANTOS, A. T. L. dos; CARNEIRO, J. N. P.; CRUZ, R. P. da; SALES, D. L.; PINHEIRO, J. C. A.; FREITAS, M. A. de; KERNTOPF, M. R.; DELMONDES, G. de A.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; BATISTA, F. L. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; PITA NETO, I. C.; BRAGA, M. F. B. M.; KOWALSKI, R.; KOWALSKA, G.; SZOPA, A.; BAJ, T.; COUTINHO, H. D. M. UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and antifungal activity of aqueous extracts of Spondias tuberosa. Molecules, Basel, v. 28, n. 1, art. 305, Jan. 2023. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
15. | | SANTOS, F. A.; VIANA, A. F. S. C.; NUNES, P. I. G.; PORTELA, B. Y. M.; ALVES, A. P. N. N.; VIANA, D. DE A.; CARVALHO, K. R.; PEREIRA, R. de C. A.; RIBEIRO, P. R. V.; ALVES FILHO, E. G.; BRITO, E. S. de; SILVEIRA, E. R.; CANUTO, K. M. UPLC-QTOF-MS/MS-based metabolomic approach and gastroprotective effect of two chemotypes of Egletes viscosa (L.) less. against ethanol-induced gastric ulcer in mice. Journal of Ethnopharmacology, 116348, june 2023. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
19. | | SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
20. | | LIMA, L. F. DE; ANDRADE-PINHEIRO, J. C.; FREITAS, M. A.; SILVA, A. I. DA; FONSECA, V. J. A.; SILVA, T. G. DA; SILVA, J. C. P. DA; LIMA, R. H. DE; SALES, D. L.; NEVES, R. P.; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; COUTINHO, H. D. M.; SIYADATPANAH, A.; KIM, B.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Anti-Candida properties of Gossypium hirsutum L.: enhancement of fungal growth, biofilm production and antifungal resistance. Pharmaceutics, v. 14, n. 698, 2022. 18 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/1994 |
Data da última atualização: |
15/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Methods for evaluating resistance to Pyricularia oryzae in rice. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
International Rice Research Newsletter, v. 14, n. 4, p. 18-19, Aug. 1989. |
ISSN: |
0115-0944 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença; Fungo; Oryza Sativa; Pyricularia Oryzae; Resistência. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/198000/1/IRRN-1989.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578naa a2200205 a 4500 001 1198000 005 2022-09-15 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0115-0944 100 1 $aPRABHU, A. S. 245 $aMethods for evaluating resistance to Pyricularia oryzae in rice.$h[electronic resource] 260 $c1989 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aOryza Sativa 650 $aPyricularia Oryzae 650 $aResistência 773 $tInternational Rice Research Newsletter$gv. 14, n. 4, p. 18-19, Aug. 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|